网赚堂

搜索

最新月赚5万暴利项目,仅我一人知道!

管理员

新年过去了,不拿出干货都不好意思混了,过去写了许多项目,

很多人都只是当看热闹而已,不去操作自然没钱,有的人操作也不赚钱,有的人操作却一天就能收入3000-5000元。

天壤之别,知道为什么吗?

有些事情说的太明白就伤害你了,只能告诉你还是太弱了,去积累用户吧,没有用户,你有再好的项目也玩不起来,有用户再小的项目都能赚钱。

谁是你的用户?

搞明白这点,无论做什么项目,我相信你的生意都会很好,现在我给你讲个最新月赚5万的暴利项目,顺便告诉你怎么去捕捉海量用户。

这个项目,我把它叫做微软系统win10密钥项目,不知道你上网几年了,多少应该知道点,有的人可能不知道是什么,

我这里简单解释一下,win10密钥,密钥是用来激活电脑系统的使用权限的,win10是目前电脑里安装的主流系统,如果你有电脑,只要不是太旧的,最近两年买的一般都是装的win10,xp电脑系统基本上淘汰了。

微软官方正版的win10是非常昂贵的,不是土豪真的用不起,win10又分家庭版,企业版,专业版,等等版本,专业版功能是最多的,

所以都是最贵的,安装需要1800元以上,而家庭版也得888元,这是官网价,实际上电脑城帮着安装一般是99元起步,199元,逐步提高价格,所以也不划算,而且给你装的不是永久的,你过期了又要重装,隐患多。

我一个朋友就做这个生意,月赚5-10万元,说5万我是保守说,有一个秘密渠道,拿货密钥才15-30元,他平均每月成交3000多单,而且是正版永久激活的密钥,划算不,超级划算,

我自己就是用的这种,非常稳定安全,比电脑城安装的还好,自己都可以搞定,这个项目我看上了,带着想做的人一起搞。

获得客户非常简单,想要密钥的人都会去查百度,我们就做问答营销就好了,整理100个关于win10密钥的问题,然后写一系列的文章就排名排到百度首页了,

别人一搜这个关键词,就是你的文章,你在文章里留下联系方式,源源不断的客户就主动加你了,做好这个点,这些客户我估计你已经忙不过来了,

我们有条件的,还可以布局其他路线,比如自媒体新闻端,微信搜索端,把搜索入口都垄断掉,守株待兔。

别人只要一搜索就是你的精准客户,自动送上门,做好客服就行,这个项目我一个人就能干起来,不过你们不行,

因为你们很多人不懂网络营销,也不懂问答营销,百度seo,微信seo,这些是做这个项目的基础,我的建议如果你还是新手,早点跟我学习这些网络营销技术,做项目就是如鱼得水。

每个项目其实思路都差不多,重要是你懂网络营销你的项目就赚钱,你不懂网络营销,你就是眼巴巴的看着,告诉你项目,你也不知道咋下手开始。

利润怎么算,你找到一个客户如果成交,你可以卖58-88元一个密钥,电脑城是99元起步,咱们比他们价格低就行,拿货15-30元,一单利润在43-58元,

我看了一下百度指数,每天搜索win8,win10密钥的人有好几千呢,数量是非常庞大的,一般一个月成交1000-3000单之间,月纯利润在5-10万元。

有的人说,这么好的项目你咋不自己干,还告诉我么?

当然,我自己逐步启动这个项目了,我前面说了,即使告诉你了,你未必干的动,因为你不懂网络营销,我接触的项目太多了,适当的告诉你一些,对我来说非常简单,越分享越赚钱,再说我也在给读者贡献价值,或许思路上可以给你一些启发。

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

高级会员

高级会员

金牌会员

金牌会员