网赚堂

搜索

跟美女讲解 社区团是怎么日赚1000的

管理员

前天苏苏说要来,我说中秋节不去卖红酒,咋顾得上见我?

她说给你老人家送礼啊。

多庸俗,

我说送什么,我开皮卡去接。

昨天到机场,上车递给我一个盒子,我说你是被化妆品腌入味了,经手的东西都有香奈儿味。

她说你要是害怕就把包装扔了,

我有啥可怕的,

我说,你做飞机不花钱啊,大老远就为送个小盒子。

她说,原计划托运几箱法国红酒来,能给你塞满后备箱,东西越小越值钱不是你的名言吗?

好吧,我就喜欢小的。

以前有读者说,你跟苏苏是不是有一腿?

这问题太犀利,我要说没有,你不信;我要说有,你又觉得我不是那样的人,呵呵,让你纠结了。

人就是这样,不正经的装正经人,正经人假装不正经。

好人修成正果,要经过九九八十一难,坏人放下屠刀就可以立地成佛,我不想把自己写成白莲花,是经不住一点灰尘的,还是自黑一下,假装不正经吧。

不管真正经还是假流氓,但凡到了这个年龄,多少还有点啥数的,要不然吃亏的是自己,讲个圈子里的真人真事大家就懂了。

一个朋友出轨了,还被老婆抓了现形。

这都不算啥,谁也保不齐有开小差的时候,换别人回来打一顿发个誓,就过去了。

人家是丈母娘过堂提审,道歉跪图钉都没用,让写保证书:下次再犯立马离婚,还得净身出户。

人在矮檐下,写就写吧,过后哄哄老婆拿出来撕了,你能咋地。

这哥们装作心有不甘,堪比大清签署不平等条约之痛心,写的字字血泪、言之凿凿,写完给岳母大人过目一遍,自觉戏演的还不错。

老太太看完装到买菜的坤包里,低头从老花镜上方瞄了他一眼说,起来吧,

这哥们窃喜,都说姜是老的辣,也不过尔尔,嘻嘻。

没想到老太太又补上一刀:别日后反悔,去公证处做个公正吧。

哥们名下3套房、两辆车,老家还有10亩地等流转,平时没细算,今儿在脑子里大概一过,也有千万资产啊。

这就悲催了,你说不去吧,人家说你没诚意,你要能做到,公正下又有啥唻。

说去吧,以后这紧箍咒就戴上了,小花、小草的今后是不能碰了,还得远远的躲着。

女人狠起来,基本上没有男人什么活路,自从公正之后,这哥们就变了个人,早请示晚汇报,晚6点归不了队的话,拍照录像留证据,

是自觉的拍,还要保留半个月,怕老婆万一翻旧账。

人活到这步数,像喉咙里卡根鱼刺,咽不下又吐不出来,

心理难受还得满脸堆笑。

明晃晃的例子在前,家有悍妇当道,有一腿那么好玩吗?

更何况咱是免检单位,平常领导放心,组织相信,朋友圈的三好学生,咋舍得晚节不保。

至于苏苏为什么对我热情,她是我最早的付费读者,她觉得是我帮她找到了方向。

我觉得方向是一方面,还是个人努力的结果。

中午请我去光速餐厅吃饭,我说需要我帮什么忙,你说吧。

她说,你咋这么了解我,能不能不这么直接啊?

我说你是一贯的糖衣炮弹,送完东西准有事。

哈哈哈,她说还真有,社区团这么火,我怎么对接到红酒上?

当然可以,给你讲一个例子,就知道怎么操作了。

社区团不是需求消费,是激情消费,群里发起一个团购,让大家群里订单接龙是最有效果的,可以先用自己的小号开始接龙,目的是引导羊群效应,跟风消费。

要找准这种感觉。

这个例子是在大学城,能傍上大学城这个人员密集的流量入口,都能赚钱。

外卖送餐看起来有补贴也送券,价格比进店用餐还要高。

有人在偏僻处租房做快餐,最大化降低成本,采取社区团模式,一天接300多单,毛利润1000。

先到大学城发传单,突出团购的价格优势,和品质,先加群者送礼物,不过得拉我进3个群,班级群、爱好群,只要是学校群就可以。

然后找一个社区团小程序,可以在这个平台上制作图文交易链接。

然后把链接发到群里推广,原价20一份的牛肉粉,秒杀价13块9,拉5人进群可享半价。

前期通过传单获取基础用户,后期通过裂变,自动积累用户数量。

进别人群先给群主发个福利,要懂的先付出,才会有回报。进群后马上拉两个自己的小号进群,即使群主把你踢了,还有两个卧底再把你拉回去,多账号也可以制造舆论,比如说我吃过,很不错等等。

小程序链接支持线上付款,根据后台订单做餐,做好后统一到学校某地点领取。

这跟美团外卖是有区别的,美团订单不集中,派送时间也不集中,社区团约定好时间,比方说中午下课后12:30统一在某教学楼领餐,减少了零散配送的麻烦。

把大学城换成小区,把快餐换成红酒、生鲜,也可以招专人,或者招小区宝妈兼职,每人负责一个小区的推广建群、维护,我们负责货源、配送。

微信天然的传播渠道,方便的支付方式,减少中间环节,去掉多余费用。

消费者能得到实惠,商家能获取利润,这就是社区团火爆的原因。

中级会员

中级会员

高级会员

高级会员

中级会员

金牌会员

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

金牌会员

金牌会员